Форум города Ковров - Ковров форум
20 Ноябрь 2019, 00:49:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум! Dance Friends
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Блюда из мяса  (Прочитано 1701 раз)
anisimn
Новичок
*



Репутация: +1/-0
Пол: Женский
Сообщений: 23


Просмотр профиля WWW Email
« : 10 Август 2010, 14:30:14 »

Все мы знаем, что мужчины любят мясо, хотя, если честно, то и женщины от мяса тоже не отказываются. Давайте поделимся рецептами приготовления мяса и порадуем своих половинок и себя за одно. Какое ваше коронное блюдо из мяса и как вы его готовите?

Записан
Форум города Ковров - Ковров форум
« : 10 Август 2010, 14:30:14 »

 Записан
KсЮ
Новичок
*



Репутация: +0/-0
Пол: Женский
Сообщений: 1

мир у наших ног


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2010, 12:58:33 »

у моего мужа любимое блюдо это Азу
и мясо по-французски
с шампиньонами помидорами и сыром
все легко и просто если
мясо по фран.
запекаю мясо в духовки
через 20 минут добавляю туда нарезанные "круглешками"шампиньоны и мелко нарезанные помидоры и опять тушу 25 минут.
и посыпаю все тертым сыром, как только появляется корочка из сыра духовку выключаю
и вуа-ля вкусняшка готова
приятного аппетита

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 13:07:04 от KсЮ » Записан

Твой друг назвал меня принцесой,
А ты сказал, скрывая страх:
\"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах\".
apostol3781
Новичок
*



Репутация: +0/-0
Сообщений: 3

это я:)))


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2010, 13:26:59 »

Здравствуйте.Как-то раз,при моем пребывании в Чехии мне довелось попробовать так называемое пьяное мясо.И скажу я Вам я был в восторге от этого вкуса.А готовится оно следующим  образом: 0,5 кг мьякоти или ребрышек режем на кусочки (подобно шашлыку).Высыпаем в глубокую сковороду.Нарезаем 4-5 луковиц средней величины полукольцами(можно и больше на любителя),Высыпаем в сковороду к мясу и перемешиваем.Потом нам нужна горчица и кетчуп для шашлыка.Приблизительно по 4-5 столовых ложек и того и другого накладываем на мясо равномерно.И всю полученную массу заливаем 0,5л пива(желательно темное пиво),хорошо розмешиваем (до момента розтворения кетчупа и горчицы)и в духовку на 20- 30 минут.И приятного апетита.
Записан
yuliyaskiba
Новичок
*



Репутация: +1/-0
Сообщений: 15


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2010, 12:55:14 »

А я люблю делать мясо по- французски. на противень выкладываем отбитые ломтики свинины. Солим, укладываем лук. Далее слой картофеля, порезанного кружочками, тертый сыр и майонез. Все это великолепие в духовку( 200 градусов) на 45-50 минут.
Записан
lawyer
Новичок
*



Репутация: +0/-0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Январь 2011, 14:06:05 »

Моя семья просто обожает мясные зразы. Для их приготовления необходимо сделать фарш. Я обычно делаю свино-говяжий. В фарш добавить обжаренный лук, соль, перец, 2 сырых яйца и хорошенько перемешать. Затем взять небольшое количество фарша, распределить на руки в плоскую лепешку, в середину положить кусочек сыра и свежую зелень, завернуть и сформировать котлету. Запанировать ее в сухарях и обжарить до хрустящей корочки.
Записан
таксуня
Старожил
****



Репутация: +10/-0
Пол: Женский
Сообщений: 375


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраль 2011, 07:59:43 »

А в моей семье очень любят долму, это типа голубцы, но вместо капусты используются виноградные листья. Фарш готовится как на голубцы, но рекомендуют туда добативь, чеснок и лук, мелко рубренные, помидор, тоже помельче пошинковать, зелень, какая есть дома (укров, петрушка, кинза, базилик, лучше фиолетовый, он поострее), молотый перец. Острота зависит от ваших вкусов. Заворачиваем фарш в листья конвертиком, укладываем в жаровню, казан, высокую сковороду (что есть). Залить водой, чтобы долма была покрыта. Сверху положить перевернутую тарелку, а на тарелку - гнёт. Если места для гнёта нет - большой беды не будет. Покрыть крышкой! Поставить на сильный огонь, как только закипит, убавить огонь на столько, чтобы бульон томился. Тушить час-полтора, если листья были маринованные, и 2-2,5, если лист не был замаринован. Так же если листья были маринованные, фарш и долму не солю. Долму подаю под соусом: мелко нарезанный чеснок смешать со сметаной. Многие считают, что блюдо это долго готовиться, ничего подобного, крутятся долмята быстрее, чем голубцы, лист виноградный мягче капустного. Не поленитесь, получите колосальное удовольствие.
Записан

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
а вы смотрите мультфильмы? « 1 2 »
Кино
katyushka_fadeeva 16 3245 Последнее сообщение 17 Январь 2012, 15:50:19
от mrOv
Частная поликлиника или государственная?
Медицина и здоровье
Цвет()чка 8 2537 Последнее сообщение 12 Январь 2013, 17:03:27
от ДОМОВОЙ
дом или квартира? « 1 2 »
Беседка
ogle 16 4018 Последнее сообщение 31 Март 2017, 20:15:34
от Devlin
ремонт квартир и отдельных узлов
Услуги
East 4 1642 Последнее сообщение 30 Ноябрь 2011, 20:08:35
от East
СКИДКИ!!! на все случаи жизни.
Услуги
Ковров.про 1 1063 Последнее сообщение 24 Октябрь 2013, 12:48:14
от Ковров.про
Sitemap