Форум города Ковров - Ковров форум
20 Ноябрь 2019, 00:50:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум! Dance Friends
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кулинария - кулинарные рецепты  (Прочитано 2383 раз)
RyanYO
Новичок
*



Репутация: +0/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 1

http://shkola-kulinara.ru/ - праздничные блюда

118182386 alanszttiree@gmail.com HAElliott
Просмотр профиля WWW
« : 24 Декабрь 2011, 09:51:31 »

Кулинарные рецепты к праздникам и на каждый день. Масса вкусных и праздничных блюд представлена на сайте праздничные блюда, также к Новому году Вы найдете праздничные тосты и поздравления к Новому году тосты и поздравления
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 09:26:13 от Гепард » Записан

Форум города Ковров - Ковров форум
« : 24 Декабрь 2011, 09:51:31 »

 Записан
Женечка
Ветеран
*****



Репутация: +59/-41
Пол: Женский
Сообщений: 1413


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Март 2012, 08:32:43 »

закуска  ЦЫПЛЯТА
5 отваренных вкрутую яиц, 1-2 ст.ложки майонеза, 1-2 зубчика чеснока, 100-150 г копчёного плетёного сыра .
Варёные яйца разделить на две половинки. Желтки растереть с измельчённым чесноком, сыр мелко-мелко нарезать, добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Из получившегося паштета скатать шарики и сделать из них цыплят. Гребешок и клюв вырезать из варёной моркови, глазки - из кусочков чёрной маслины. Цыплят "усадить" в половинки яиц, украсить зеленью.
Смотрится супер и очень вкусно.
Записан

Всех чужих людей, которые знают "как для меня лучше"  я записываю в ежедневник с пометкой "Убить при начале войны"...
Женечка
Ветеран
*****



Репутация: +59/-41
Пол: Женский
Сообщений: 1413


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апрель 2012, 17:40:07 »

Абрикосовый суп

Абрикосовый суп
Для приготовления вам потребуются:
абрикосы - 400 г
яблочный сок - 300 мл
абрикосовый сок - 300 мл
сахар — 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
малина - 100 г
зелень мяты для украшения


Способ приготовления:
Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки.
Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, добавить абрикосы и варить около2 минут. Абрикосы не должны развалиться.
Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 минуты. Снять с огня, дать остыть.
Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, сделать пюре. Поставить пюре на 3 часа в холодильник.
Отложенные абрикосы нарезать маленькими дольками.
Малину вымыть и обсушить.
Добавить абрикосы и малину в охлажденное пюре. При подаче украсить суп листочками мяты.
Абрикосы прекрасно сочетаются с садовыми и лесными ягодами. Вместо малины в суп можно положить клубнику, землянику или ежевику.
Записан

Всех чужих людей, которые знают "как для меня лучше"  я записываю в ежедневник с пометкой "Убить при начале войны"...
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Рецепты торопыжки
Кулинария
Задумка 5 2023 Последнее сообщение 29 Октябрь 2015, 22:30:57
от Irena
Рецепты для хлебопечки
Кулинария
murochka 1 1259 Последнее сообщение 15 Март 2014, 13:17:24
от таксуня
Простые кулинарные рецепты с фотографиями, вкусные, быстрые и несложные рецепты блюд на каждый день,
Кулинария
arcarobakly 0 2354 Последнее сообщение 23 Август 2011, 17:59:44
от arcarobakly
Перенесено: Кулинария - кулинарные рецепты
Недвижимость Коврова
Гепард 0 1119 Последнее сообщение 24 Декабрь 2011, 17:13:16
от Гепард
Рецепты приготовления горячих напитков в зимнее время
Кулинария
Marker 1 1530 Последнее сообщение 19 Декабрь 2014, 22:10:53
от Marker
Sitemap